100% em casa, Sport vence o Vasco e termina rodada em 1º

sport222LÁ EM CIMA X LÁ EM BAIXO

Se o Sport segue 100% como mandante, o Vasco permanece sem conseguir uma vitória neste Campeonato Brasileiro. Na Arena Pernambuco, onde também é 100% em 2015, o Leão venceu o Cruz-Maltino por 2 a 1 na tarde deste sábado, pela 8ª rodada da competição – gols de André, Wendel e Riascos, para os visitantes. Na tabela, estão nos lados opostos. O vencedor tornou-se líder, enquanto o perdedor segue na penúltima colocação, ambos momentaneamente. A Arena Pernambuco recebeu 19139 torcedores na tarde deste sábado, sendo 17206 os pagantes. A renda foi de R$ 524.005,00. Com muitos erros, o primeiro tempo foi fraco na vergonhaArena Pernambuco. Mas foram nos 45 minutos que saíram os primeiros gols. Primeiro, em falha da defesa do Vasco, gol de André, sozinho na entrada da pequena área. Depois, quem ficou sozinho foi Riascos, que cabeceou para o fundo da rede. Na volta do intervalo, o Cruz-Maltino voltou melhor, com posicionamento em campo, e conseguiu equilibrar o duelo. Porém, foram os pernambucanos que tiveram as melhores chances para sair com a vitória, com direito a bola na trave e tudo. E assim foram premiados. Aos 37 minutos, Wendel aproveitou confusão da zaga vascaína e mandou a bomba para o gol, garantindo a vitória do Sport.