Apesar de goleada sofrida, Sport não deve ter muitas mudanças para encarar Bahia

Na última rodada da Série A, o Sport foi goleado por 5 a 1 para o Palmeiras. Mesmo assim, a tendência é que, para a próxima partida, domingo, contra o Bahia, o tecnico Daniel Paulista não faça muitos mudanças. O jogo é importante na luta do Leão contra o rebaixamento.

Dois fatores apontam para isso. O primeiro é que Daniel Paulista, a despeito do 5 a 1 que sofreu, fez uma leitura positiva do time, especialmente no primeiro tempo. Ele elogiou a intensidade da equipe, que criou mais chances que o Palmeiras e foi aos vestiários com 0 a 0 no intervalo.

O segundo fator é que não há nenhum desfalque (ao menos até o momento). A não ser que apareça alguma lesão de última hora, Daniel poderá usar o mesmo time que começou jogando contra o Palmeiras.

As possibilidades de mudança, portanto, são limitadas. No ataque, Osvaldo volta de suspensão e briga por uma vaga com Marquinhos no ataque. E, na defesa, Ronaldo Alves ameaça a titularidade de Durval e Henríquez – sobretudo deste último.

A escalação do Leão, portanto, deve ser a seguinte: Magrão; Raul Prata, Henriquez (Ronaldo Alves), Durval e Sander; Anselmo, Patrick e Diego Souza; Marquinhos (Osvaldo), Mena e André.