Náutico goleia ABC e segue no encalço do G4

nauticiiCom uma atuação fraca no primeiro tempo e convincente no segundo, o Náutico goleou o ABC por 3×0, conseguindo sua segunda vitória consecutiva na Série B. O destaque do jogo deste sábado (26), na Arena Pernambuco, foi o atacante Bérgson, que provocou a expulsão do zagueiro adversário ainda no primeiro tempo e, no segundo, marcou dois dos três gols, o segundo dele com estilo, encobrindo o goleiro.

O Timbu agora é o oitavo colocado, com 43 pontos.

O Náutico vai tentar a terceira vitória consecutiva na Série B contra o Oeste, em Osasco, no sábado (3), enquanto o ABC no mesmo dia tenta quebrar a sequência de agora 17 jogos sem vitórias frente o Macaé, no Rio.