Atleta do Pedala Toritama é destaque em competição na Paraiba

Anderson Soares da Silva Foto: Manoel Augusto

Aconteceu no dia 27 de Julho de 2014 o 1° Desafio do Sertão de Mountain Bike na cidade de Cajazeiras na Paraíba a 500 km da nossa querida Cidade Toritama, participaram da corrida vários corredores da Paraíba, Santa Cruz do Capibaribe e um Representante da cidade de Toritama.

O evento que contou com várias categorias como SUB 23 e 30 MASTER A.B.C, ESTREANTE MASCULINO E FEMINO, GERAL/ELITE com troféus para os 5 de cada categoria e na categoria Junior esteve  representando a cidade Anderson Soares da Silva com idade de 16 anos, na largada até perto da chegada sempre ficou em 1 º lugar na corrida.
Vale lembrar que Anderson para muitos que estavam assistindo a corrida foi o vencedor, mais apesar de uma atitude ante-desportiva dos organizadores da corrida, ocorreu um fato inusitado quando dois corredores da categoria Junior e que são da cidade Cajazeiras que realizou a corrida saíram de uma estrada perto da chegada (um atalho) e  Anderson ficou em Terceiro lugar.

Lamentamos a falta de respeitodos organizadores do 1° DESAFIO DO SERTÃO DE MOUNTAIN BIKE EM CAJAZEIRAS que não deu a vitória merecida para o nosso amigo e companheiro do Pedala Toritama.
Em nome de todos que fazem o Pedala Toritama queremos Parabenizar o jovem Anderson Soares da Silva que fez bonito e teve o apoio na corrida de Fred Galdino e Kleber Barbosa que foram com ele.

Palavras de Anderson: quero agradecer  a todos do PEDALA TORITAMA, EQUIPE BIKE SHOP DE CAMPINA GRANDE e a SPORTVITA que patrocinou.