Empate em Caruaru frustra centralinos e tricolores, com arbitragem ainda pior

2014_central_x_santa_cruz_turno_2A Patativa precisava da vitória para chegar na semifinal. Depender do time juvenil do Porto diante do Salgueiro não estava nos planos do alvinegro.

E era fato. Em Santa Cruz do Capibaribe, o Carcará venceu por 1 x 0. No Lacerdão, a Patativa bem que tentou, mas encontrou um tricampeão pernambucano disposto no jogo e uma arbitragem polêmica, no empate em 1 x 1.

O time da casa ainda abriu o placar, neste domingo, com o meia Erivelto, aos 15 minutos. Com a vantagem, o Central acabou se retraindo, dando muito espaços aos corais, que impuseram  uma enorme pressão. De fato, o Santa Cruz jogou melhor, apesar da desvantagem na maior parte do tempo.

No entanto, o Alvinegro ainda teve um gol mal anulado. O árbitro enxergou falta no lance com Danilo Lins. No entendimento do blog, não houve nada. O árbitro, Luiz Carlos Sobral, foi aquele mesmo que mesmo que marcou um pênalti para o Sport, num lance fora da área. Ou seja, o juiz é realmente fraco.

Na etapa complementar, os tricolores finalizaram bastante, chegando a todo momento. Até que aos 21 minutos Léo Gamalho foi derrubado por Alysson, pênalti.

Com a vitória parcial do Salgueiro, um gol ali mudaria a classificação….

E mudou. Juninho ainda espalmou o chute de Gamalho, mas Betinho pegou o rebote de cabeça e empatou – com os tricolores invadindo a área. No fim, o empate foi ruim para os dois. O Alvinegro perdeu a última vaga – resultado da falta de vitória sobre os grandes – , o o Tricolor acabou em 3º lugar.