Patativa atropela o Gavião: 4×1

patativaNo duelo caruaruense válido pela 5ª rodada do primeiro turno do Campeonato Pernambucano, o Central atropelou o rival Porto, neste domingo (21/12), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, vencendo por 4×1. A Patativa chega à quarta vitória em cinco partidas, mantendo-se na liderança da competição, com 13 pontos. Já o Gavião está em 7º, com 5.

Os alvinegros começaram a construir o placar marcando dois gols no primeiro tempo, com Ferreira, aos 20 minutos, e André Lima, aos 28, aproveitando falhas do setor defensivo adversário (principalmente do goleiro Hudson). No segundo, Everton marcou aos 5 e aos 11. Ericks descontou aos 41.

Na sequência da competição, o Central visita o Vera Cruz, no Carneirão, no próximo domingo, dia 28. Na mesma data, o Porto recebe o América, no Luiz Lacerda, tentando a reabilitação.

AMÉRICA VENCE
O América conquistou sua primeira vitória no Estadual, com o 2×1 sobre o Atlético, nos Aflitos. Jackson marcou aos 5 e aos 35 do segundo tempo, comandando a virada, já que o Atlético abriu o placar com Belisco, aos 27 do primeiro. O Mequinha segue na lanterna, com 5 pontos, enquanto o Tatu-Bola é o 4º, com 6, e tem pela frente no domingo o Ypiranga, em casa.

Outro que conquistou sua primeira vitória foi o Pesqueira, que venceu o Vera Cruz por 1×0, no Joaquim Brito, com gol de Marcos Mendes. A Águia está em 5º, com 5 pontos, e enfrentará o Serra Talhada. Já o Galo é o 6º, com a mesma pontuação.

Ainda neste domingo, o Serra venceu o Ypiranga por 1×0 (gol de Júnior Juazeiro) e está no 2º lugar, com 8. A Máquina de Costura é o 3º, com 7.